ファシオ / ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド (ロング) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド (ロング) > 口コミ一覧 > Aうさぎさんの口コミ

Aうさぎさん
Aうさぎさん

2024/9/1 04:48:34

デパコスのマスカラを使っていても予備でこちらは必ず持っている程落ちにくいので気に入っています。
デパコスはケア成分等が豊富ですがプチプラのこちらは落ちにくさが抜群です。どんなマスカラでもある程度はお粉で防げるのですが、オールシーズン使えるし色展開もあるので好きです。
持ち上げるように塗布し固定するように少し止めるようにするとよりカールの持ちもあります。ロング効果があるのでカールしすぎると先端についたマスカラが瞼につく時があります。まつ毛の先端にもきちんとお粉をつけると瞼につきにくくなるのでこちらを使う時は必ずそうしています。
あと個人的には溝のあるデザインなので、滑らず持てるのが良いと思っています。

Aうさぎさんのクチコミをもっとみる

さち1225さん さち1225さん 普段、ボリュームタイプが好きで毎日使っていますが、カラータイ…続きを読む
よっこっこっこ♪さん よっこっこっこ♪さん とても可愛い色できにいりました!続きを読む
avocheee19820610さん avocheee19820610さん 103と104を試してみました。塗ると一気に秋っぽい雰囲気になりま…続きを読む

ファシオについて

ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド (ロング)ページの先頭へ