rom&nd / グラスティングカラーグロス 口コミ

アットコスメ > rom&nd > グラスティングカラーグロス > 口コミ一覧 > makeup_riiさんの口コミ

makeup_riiさん
makeup_riiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/10 22:19:44

rom&nd / ロムアンド

グラスティングカラーグロス
全10色(日本限定色含む) / 1,320円(税込・個人調べ)

09 PEACH SPARKLE / ピーチスパークル
10 APRICOT SPARKLE / アプリコットスパークル

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
@makeup_rii
@romand_jp

#PR

ロムアンド大人気カラーグロスから新色登場

秋の落ち葉を加えたブラウン一滴で
落ち着いたピーチコーラルカラー

09ピーチスパークルは
柔らかいヌーディーピーチの上に
眩しいゴールド、ピンクパール
落ち着いた自然なカラー◎

10アプリコットスパークルは
煮詰めたアプリコットの上に
鮮やかなホワイト、ピンク、レモンパール
自然な華やかな秋ムードのカラー◎

既存の1?8のカラーには無いんだけど
今回の2色はプランパー効果もあって
ぷるぷるなちゅるん唇になるし
2種類の大きさとカラーのラメが
立体的な唇を演出してくれる*

ロムアンドのリップは何本持ってても
まだまだ集めたくなるな?

Qoo10にてメガ割開催中!
公式ショップにてみんなもチェックしてね

こちらの商品はrom&nd様より
ご提供いただきました

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

#ロムアンドり rom&ndまとめてます

#PR
#romand #romnd #ロムアンド #グラスティングカラーグロス

#Qoo10メガ割 #メガ割購入品 #qoo10購入品 #メガ割おすすめ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメレビュー #スキンケアスウォッチ #コスメスウォッチ #スキンケアレビュー #スキンケア紹介 #コスメ紹介 #コスメ購入品 #コスメレヒュー #コスメ垢 #コスメ好きと繋がりたい #購入品紹介 #ベストコスメ

*メイクアップ効果による

• 2024-09-10 22:19:42 by makeup_riiさん
  • 2024-09-10 22:19:43 by makeup_riiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:rom&nd)

makeup_riiさんのクチコミをもっとみる

サフィーさん サフィーさん アイドルのような口元になれるリップ ツヤ感がすごい! プルプル…続きを読む
ふうりんんんんんんさん ふうりんんんんんんさん いつもグロスを塗ると唇の皮が剥がれて汚くなってしまいますが、…続きを読む
タトゥーちゃんさん タトゥーちゃんさん 噂通りの可愛さでした 塗った瞬間立体的なぷるんっていう唇にな…続きを読む

rom&ndについて

グラスティングカラーグロスページの先頭へ