なめらか本舗 / 薬用リンクル美容液 ホワイト 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 薬用リンクル美容液 ホワイト > 口コミ一覧 > MIU*098さんの口コミ

MIU*098さん
MIU*098さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/11 16:22:27

サナ
なめらか本舗 薬用リンクル美容液 ホワイト
<医薬部外品>
50mL 1,400円(税込1,540円)

9/3?新発売!
豆乳のスキンケアシリーズでおなじみのなめらか本舗から「薬用リンクル美容液 ホワイト」が発売されます!

・薬用の美容液でしわ改善・シミ対策※1
・エイジングケア※2に適した大豆「たまほまれ」使用の豆乳発酵液※3で乾燥によるくすみが気になる大人の肌をしっかり保湿
・有効成分ナイアシンアミド配合でしわ改善・シミ対策※1を叶える
・お肌をやわらげる乳酸※3を配合でごわつきがちなお肌をうるおいでほぐす
※1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
※2 年齢に応じたお手入れ
※3 保湿成分

大人のスキンケアの浸透しにくさに着目して誕生した角質ケア美容液
これ、塗るだけタイプの角質ケア美容液なんです。
ごわつきがちなお肌をうるおいでほぐしてくれます。

ぷるっとした透明の美容液
なめらかにのびてすーっと浸透※4
匂いはなく、使いやすいです◎
すぐになじんでベタつきなし。
他のスキンケアとの相性も良かったので、朝のメイク前にもおすすめ。

基本的な使い方としては化粧水の後に使いますが、ごわつきが気になるときにおすすめなのがコットン使い!
コットンに適量をとり、洗顔後のお肌に使ってあげるとお肌がしっとりうるおう感じ。

この時期のお肌に嬉しい有効成分ナイアシンアミドも配合されていて、このお値段は嬉しい!
コスパ重視な方、エイジングケア※2に興味がある方はぜひチェックしてみてください:)
9/3?発売です

(※4) 角層まで

• IMG_4952.png by MIU*098さん
  • IMG_4953.png by MIU*098さん
  • IMG_4954.png by MIU*098さん

MIU*098さんのクチコミをもっとみる

里来rilaさん 里来rilaさん なめらか本舗の化粧水と併用してます! 保湿が十分で、肌のハリ…続きを読む

なめらか本舗について

薬用リンクル美容液 ホワイトページの先頭へ