TONYMOLY / トニーモリーワンダーCモチトナー 口コミ

アットコスメ > TONYMOLY > トニーモリーワンダーCモチトナー > 口コミ一覧 > 瑠河さんの口コミ

瑠河さん
瑠河さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/15 14:08:25

@tonymoly.jp_official 様のアイテムを使用いたしました↓

ワンダーセラミドモチトナー

モチトナーという略称で人気のこちら。

500mlと大容量なので、バシャバシャ使えそう!

見た目はとてもシンプルなクリアボトル。

テクスチャーは白いですね。

モチトナーの愛される理由は大きいところで3つあるんだって。

セラミド成分が保湿と栄養を同時に与えることを目指します。

ヒアルロン酸&パンテノール含有で乾燥しない潤い肌を目指します。

●ツボクサエキスが届ける敏感肌の鎮静肌けあを目指します。

*上記説明は原料の特性に限る。

私の肌は乾燥肌敏感肌なので両方叶えてくれそうなモチトナーに多いに期待

そしてね、冒頭にも書いたんだけど大容量だから遠慮したりケチったりせず十分にモチトナーの威力を満喫する為にバシャバシャ使えるのがまた良いですね。

コスパもQoo10だと2本で11%オフの3,514円※2024年9月現在

使い方としてはコットンに染み込ませて、拭き取りトナーとして使っても良いし、手に取って叩くように馴染ませる使い方をしても良い。

そしてスプレーボトルでミストのように浴びる使い方もいい。

「こう使わないといけない」というのではなくて、自分の好きなように使えるのもポイント高いです!

私は主に拭き取り化粧水として使っています。

毎日のシートパックの前に使わせてもらうことが多いです。

使用感としてはさらっとしたテクスチャーなのでクセがなくて使いやすい!

これから乾燥する季節を迎えるので、そうなってくると身体のカサつきも気になってきちゃう。

そんな時期にはボディにもミストスプレーとして使っていきたいトナーです。

是非使ってみてくださいね☆

#PR #トニーモリー #モチトナー #セラミド化粧水

• 2024-09-15 14:08:24 by 瑠河さん

瑠河さんのクチコミをもっとみる

TONYMOLYについて

トニーモリーワンダーCモチトナーページの先頭へ