GIVERNY / Milchak Cover Foundation 口コミ

アットコスメ > GIVERNY > Milchak Cover Foundation > 口コミ一覧 > himetonoさんの口コミ

himetonoさん
himetonoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/18 23:13:02

まるで自分の肌のようにすき間なく超密着してくれるという
繊細な密着力と自然なカバー力で、しっかりとした肌の
ベースを表現できる密着ファンデーション

「22NW」 ナチュラルベージュ使用です。

なめらかで伸びのいいテクスチャーで軽やかなつけ心地。
ナチュラルな仕上がりながらカバー力があるのもうれしいです。

カバーファンデーション専用 携帯用 To Go Kit ミニサイズは
カバーファンデーションを約25〜30回入れて、メッシュリングをすると
持ち運びに便利なミニコンパクトに!

リキッドタイプのファンデーションって持ち運びもちょっと不便だし
メイクなおしの時もちょっと不便だけど、このコンパクトだとパフにとって
サッとお直しできるのでとても便利です♪

• 2024-09-18 23:09:20 by himetonoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:GIVERNY)

himetonoさんのクチコミをもっとみる

エーハットさん エーハットさん 繊細な密着力と自然なカバー力で しっかりとした肌のベースを表…続きを読む
newyorkyunさん newyorkyunさん MILCHAK COVER FOUNDATION 密着カバーファンデーションをQoo10…続きを読む
みいち♪☆さん みいち♪☆さん 韓国コスメでずっと気になっていて使用してみました SPF30, PA++…続きを読む

GIVERNYについて

Milchak Cover Foundationページの先頭へ