MORE ME様を通してOHUI様のミラクルトーニング ウォーターパッドをいただきました。
肌のキメ・鎮静・トーンまで同時にケアしてくれて、キレイで透明なツヤ肌に整えてくれるウォーターパッドです。V-AHA、PHA、ビタミンC、ヒアルロン酸が配合されてます。
パッドは裏表で肌触りが異なります。滑らかな面は肌に乗せてしっとり保湿&鎮静ケア、エンボス面は肌のキメをなめらかに整えてくれます。ミラクルトーニンググローセラムとの合わせ使いもおすすめなようです。
---
箱から出すと本体と中蓋、ピンセットが入っています。ピンセットは中蓋の上にしまえるようになっており、衛生面、収納面で優れています。中蓋は下手すると開けるのに苦労するほどしっかり閉まります。(怖くてやってないけど)ちょっと倒したくらいでは液漏れしなさそうです。
パッドは小さめのサイズです。ピンセットで掴んでみるとわりと分厚く、液がたっぷり染み込んでます。液はサラサラ系で全然べたつきません。
パックとして使うなら2,3分の簡単ケアでいいようですが、とってもヒタヒタなのでもっと長く使ってしまいました。肌に乗せている間はひんやりしていました。
使用後のお肌はしっとり整ってました。
フローラル感があるいい香りがするのも嬉しいです。
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
![]() |
dayholyknightさん | 水分たっぷりパッドで肌悩みケア こんにちは、k-nightです( ) …続きを読む |
OHUIについて

70枚