Fujiko(フジコ) / フジコ マジカルアイブロウカラー 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ マジカルアイブロウカラー > 口コミ一覧 > ※Tmori※さんの口コミ

※Tmori※さん
※Tmori※さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/9/19 09:56:36

ナチュラルブラウン使用。
2回目のリピートです。

それまでイプサの眉マスカラ使っていて気に入っていたのですが、イプサはいつもカウンター混みあってるし、すぐに無くなるし、で試しにこちらを購入したところいい感じ。

3段階の色の中の真ん中っぽいナチュラルブラウンですが、ちょっと想像よりも薄いかも、、、とはいえ、私の眉は剛毛で太いので、存在感薄くするにはこれくらいが良い。
べっとりつかずに、フワっと仕上がります。気になる時は塗る前に軽くティッシュオフ。
汗かいても落ちたりしません。

ピンクやグレーブラウンも気になりますが、、、通販(アットコスメショッピング)の弱点はためせないところですね。当たり前だけど。
モカやアプリコットで顔の印象変えられそうですね。

髪色はけっこう暗めのブラウン。日の光に透けると赤っぽく見えるような色です。
髪色に合わせるならたぶんグレーブラウンがぴったりなんだとは思います。

※Tmori※さんのクチコミをもっとみる

まるりまさん まるりまさん 色白でヘアカラーはしておらず、黒髪です。眉毛もしっかりあるの…続きを読む
アリス・☆゚:*:゚さん アリス・☆゚:*:゚さん 髪色をかなり明るくしたのでアイブロウマスカラを色々探していて…続きを読む
めいんしろくまさん めいんしろくまさん ブラシが小さく先が細くなっていて角度があるので地肌に付きにく…続きを読む
GARAXYさん GARAXYさん 101 モカブラウン使用です。 塗りたてから2?3分経つと白っぽさが…続きを読む
つぶあん1126さん つぶあん1126さん 自慢の存在をいい感じに消してくれるがいい!続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ マジカルアイブロウカラーページの先頭へ