NIKI PITA様のプロモーションに参加中です。
この度、NIKI PITA様より、2023年4月26日に発売されたAZシリーズ「アゼフィットvcジェルクリーム」をモニターさせて頂きました。
AZラインに配合されているアゼライン酸の特徴について
アゼライン酸には、
毛穴の詰まりを解消
皮脂分泌の抑制
抗菌
抗酸化
メラニンの生成を抑制
などの効果があると言われている成分です。
(原料特性による)
アゼライン酸5%高濃度配合。
レチノール(パルミチン酸レチノール)配合。
(すべて整肌成分)
配合されている「オリーブ油、スクワラン、ホホバ種子油」は、ヒトの皮脂膜と構造がとても近いと言われている成分。
オイルによる、角質柔軟効果で、硬くなった角質を和らげて排出までサポートしてくれます。
それ以外にも、
今話題のヒト脂肪細胞培養液エキスやビタミンC誘導体などを含む厳選された22種類の美容成分*配合。(*アゼライン酸、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、パルミチン酸レチノール、ヒト幹細胞純化培養液、フラーレン、アスコルビルメチルカルボニルペンタペプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、リン酸アスコルビルMg、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、プラセンタエキス、サクシノイルアテロコラーゲン、グリチルリチン酸ジカリウム、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アラントイン、α-アルブチン、水添レシチン、酢酸トコフェロール、トコフェロール)
肌の酸化や糖化ケア、毛穴開きケアなどに効果が期待できます。
(すべて原料特性による)
テクスチャーはほんとジェルクリームで、伸びがよくてスルスルと肌に塗れます。
肌にしっかりフィットする様になじんでくれます。
後肌は特にべたべたしないのに、うるおってる感を感じる使用感です。
ピカピカクリームよりも軽い使用感です。
私はこちらの方が好きかな。
日本製のアゼライン酸配合アイテムを探している方にはほんとおすすめです。
- モニター・プレゼント (提供元:ニキピタ)
NIKI PITAについて

60g