グレイスワン / グレイス ワン リンクルケア モイストリペア ジェルクリーム EX 口コミ

アットコスメ > グレイスワン > グレイス ワン リンクルケア モイストリペア ジェルクリーム EX > 口コミ一覧 > kaorulou52さんの口コミ

kaorulou52さん
kaorulou52さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/10/4 22:43:11

年齢肌に抗うジェルクリーム

先日KOSEのイベントに行った時に
KOSEの社員さんがイチオシしてて気になってた
年齢肌のお悩みに自信を持って薦められる
オールインワンクリームなんだって

グレイス ワン @kosecosmeport_official
リンクルケア モイストリペア ジェルクリームEX
3,300円(税込)※自分調べ

<ポイント>
・年齢肌にアプローチするオールインワンクリーム
・シワ改善、保湿ケア
・ぱつんとしたうるおいによってハリ肌に
・気になる目元、口元にも

<テクスチャー>
・ぽってりとしたジェルクリーム
・固めのテクスチャーでお肌をパックするように覆う
無香料

私的に期待していたとおりの良さで大満足!!
ナイトパックのように使えるから
朝まで乾燥知らずだったよ

優しい成分だから敏感肌でも使いやすいと思う
年齢肌は特に乾燥対策が大切だから
この秋冬はリンクルケアで乗り切るよ

年齢肌のケアをしたい人に特におすすめ!
是非チェックしてみてね♪

Lemon squareを通じて
コーセーコスメポート株式会社より
グレイスワン リンクルリフトジェルを
ご提供いただきました

#PR #グレイスワン #グレイスワンリンクルケア #リンクルリフトジェル #lemonsquare #おすすめスキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケアオタク #スキンケアアドバイザー #スキンケアレさポ #スキンケアレビュー #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい

• 2024-10-04 22:43:09 by kaorulou52さん
  • 2024-10-04 22:43:10 by kaorulou52さん
  • サンプル・テスター

kaorulou52さんのクチコミをもっとみる

もなか0527さん もなか0527さん GRACE ONE (@kosecosmeport_official) リンクルリフトジェル mo…続きを読む

グレイスワンについて

グレイス ワン リンクルケア モイストリペア ジェルクリーム EXページの先頭へ