&be(アンドビー) / &be テイクダウンシャンプー/ヘビーグロウトリートメント ハーバルウッディーの香り 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be テイクダウンシャンプー/ヘビーグロウトリートメント ハーバルウッディーの香り > 口コミ一覧 > moon1919さんの口コミ

moon1919さん
moon1919さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/5 11:08:06

&beのシャンプーが気に入ってたのでとりあえずパウチを2個購入し早速使ってみました。

香りはアロマ系、書いてもありますがウッディー系で柑橘系に変わってくるのがわかりました。
この香りは好き嫌いが別れそうかな。

シャンプーは泡立ちがよく、洗い流してもしっとり感あり。
トリートメントは固めな感じで洗い流すと、スルスル感があり悪くはなかったかなと。

ドライ前にいつも使ってるオイルを付けましたが、結構しっとりしました。パサつきもなくこれから乾燥する季節には良さそう。

剛毛、縮毛矯正+カラーもしてますが、私は髪質が柔らかくなったとかは感じませんでした。

可もなく不可もなくな感じで、ボトルサイズ買うかは検討します。

• 2024-10-05 11:08:05 by moon1919さん

moon1919さんのクチコミをもっとみる

yu-ka-ringoさん yu-ka-ringoさん 今回トライアルサイズを購入です。 髪質は固く、太く、量多めで…続きを読む
masakooooさん masakooooさん スノーマンが好きなお友達に貰いました。 剛毛、癖毛、多毛、…続きを読む
にんかさん にんかさん 硬く太い髪質ですが洗い上がりしっとりしました。 ドライヤーの…続きを読む
みな34♪さん みな34♪さん しっとりサラサラになります。 が、毛先に少しだけ乾燥を感じま…続きを読む
じろみ0325さん じろみ0325さん こちらのブランドはよく目にしますが、初めて使用しました。 口…続きを読む

&be(アンドビー)について

&be テイクダウンシャンプー/ヘビーグロウトリートメント ハーバルウッディーの香りページの先頭へ