riasu(リアス) / deep moisture CICA hair oil 口コミ

アットコスメ > riasu(リアス) > deep moisture CICA hair oil > 口コミ一覧 > もんきちちゃんさんの口コミ

もんきちちゃんさん
もんきちちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/13 15:44:43

モニター使用です。

このオイルもさわやかな香りがものすごくいいです。

シャンプーしてタオルドライした髪にワンプッシュなじませて

ブラシでといてドライヤーしてブローする。

ひっかかりもなくさらさらと軽い感じの指どおりの良い髪が気持ちいいんですよ。

アイロンやドライヤーの熱から髪を守ってくれて

紫外線ダメージもブロックしてくれる優れもの

オイルも髪につけた後、べたべたと手に残らないのも使いやすいなと思いました。

表面に少しツヤを出したいときもほんのわずかをだして

手のひらでこすりあわせ、サッサと髪表面につけたらツヤツヤになります。

悲しいことにカラーして乾燥気味なので、このツヤ感はとてもうれしいです。

• 2024-10-13 15:28:19 by もんきちちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:tellas株式会社)

もんきちちゃんさんのクチコミをもっとみる

ありゃりゃ23さん ありゃりゃ23さん プッシュボトルで必要量を取り出しやすいです。 透明なオイ…続きを読む
エーハットさん エーハットさん CICA※1成分配合のナイトケアヘアオイル。 ※1ツボクサエキス(…続きを読む
keiyouichiさん keiyouichiさん ◯tellas株式会社さまよりご提供頂きました◯ CICA※1成分配合…続きを読む

riasu(リアス)について

deep moisture CICA hair oilページの先頭へ