KAMIKA / シルキースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > シルキースティックファンデーション > 口コミ一覧 > えんぢさんの口コミ

えんぢさん
えんぢさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/10/27 10:38:58

ベースメイクの全てをこの1本で行うことができる、1品8役のスティックタイプのオールインワンファンデーションです。

繰り出しタイプで反対側にはブラシがセットされています。

スキンケアを終えたあとにこれを直接肌に乗せ、反対側のブラシで馴染ませていきます。
スティックなので肌に乗せたときはちょっと固めに感じましたが、ブラシで伸ばすと伸びが良くしっとりとした使い心地です。

カラーはベージュを使用していますが、私の肌色に馴染みがよく、自然な仕上がりになりました。

ブラシはコンパクトながら毛がしっかりと密集していて柔らかな肌当たりです。
顔の曲線に沿うようにカットされていて細かいところにもファンデーションを乗せられました。
しかも取り外すことができて洗えるのもうれしいです。

これでベースメイクができるので旅行のときや時間のないときにとても助かっています。

• 2024-10-27 10:38:57 by えんぢさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ECH株式会社 様)

えんぢさんのクチコミをもっとみる

ピコブーさん ピコブーさん え、これ1本?」って二度見した。 ベースメイク、これで完結。 …続きを読む
ある太郎さん ある太郎さん #PR クリームシャンプーで有名なKAMIKAからリニューアル発売…続きを読む
ヤヨリンさん ヤヨリンさん リニューアルした、シルキースティックファンデーションを試させ…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん シルキースティックファンデーション <ホワイト> SPF50/PA+++…続きを読む
princessrose麗花さん princessrose麗花さん 【New】シルキースティックファンデーション  11g カラー: ホ…続きを読む

KAMIKAについて

シルキースティックファンデーションページの先頭へ