ちふれ / ちふれ 保湿化粧水 とてもしっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > ちふれ > ちふれ 保湿化粧水 とてもしっとりタイプ > 口コミ一覧 > *ARISA*さんの口コミ

*ARISA*さん
*ARISA*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/10/29 12:54:33

\Snow Man向井康二くんとコラボ/

【 ちふれ 】

保湿化粧水
(とてもしっとりタイプ)
保湿乳液

---------------

大好きな向井康二くんをちふれが起用し、
スキンケアキャンペーンがスタート!
WEB CMに使われているスキンケアアイテムを早速購入。

化粧水は手に取りやすい770円でたっぷり使っていただけます。

手に取るとややとろみがありますがみずみずしく、しっとり肌に仕上がります。

特に今の季節、エアコンの効いた部屋に居ることが多く、肌も乾燥しがち…(;_;)

惜しみなく肌に化粧水を取り入れてくださいね!

乳液はスルスルと伸びの良いテクスチャーで、少量でも全顔に広がるため、コスパがとても良いと思いました。

化粧水の後に使用することでよりしっとりとうるおった肌に導きます。

日々変化を続けながらも「くらしと、ともに。」を大切に商品開発しているちふれ。

他のアイテムも気になっています!

---------------

• 2024-10-29 12:54:32 by *ARISA*さん

*ARISA*さんのクチコミをもっとみる

Suuumiiiさん Suuumiiiさん しっとりタイプなので自分に合っていると思い購入。 とろみのな…続きを読む
Tiger-Teaさん Tiger-Teaさん しっかり保湿されます。シンプルな化粧水なので他のアイテムと組…続きを読む
みぃはなさん みぃはなさん とてもしっとりというネーミングに惹かれて購入しました。 冬は…続きを読む
苺綿飴さん 苺綿飴さん とろみは少なくシャバシャバしています。無印の敏感肌用化粧水の…続きを読む
旅路さん 旅路さん 肌が弱い人にはオススメ。 効果はお値段相応かな、続きを読む
ちふれ 保湿化粧水 とてもしっとりタイプページの先頭へ