DERMAFIRM / [R4] トーニングクリーム 口コミ

アットコスメ > DERMAFIRM > [R4] トーニングクリーム > 口コミ一覧 > ももかんかんさんの口コミ

ももかんかんさん
ももかんかんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/13 16:36:04

肌に優しいスキンケアを研究開発しているDERMAFIRM 人気のR4ブランドから、グルタチオンシリーズが新登場

オリーブヤングでも大人気の
[R4] スーディングリペアトーニングクリームを使ってみました。

アンバサダーは日本でも人気のイ・ドンウクさんです

次世代のレチノールと呼ばれる『バクチオール*』をはじめ、『グルタチオン*』『ナイアシンアミド*』を配合していて、乾燥によるくすみをケアして、白玉水光ツヤ肌へ導いてくれるそう*整肌成分

まず容器。

先端が先細のチューブタイプになっていて、これが量を調整しやすく、衛生的。

テクスチャーはやわらかめの白濁したジェル状美容液

とろとろと落ちることもなく少量で伸びが良いし、香りが強くなく、毎日使いやすいなと思います

しっとりとした使い心地ながらベタつきはなく、のばして馴染ませるとしっとりさらさらです。

ベタしないから肌タイプを選ばず使えそうですよ♪

毎日のメイクによる色素沈着や、乾燥による黒ずみが気になっているのでこれは継続して使いたい感じ

年を重ね肌にハリを失ったと感じる方におすすめみたいなので、中年以降の方向けなのかなと思います

エイジングケアが価格的にも手軽にできて良心的なので、オススメです♪

• 2024-12-13 16:36:02 by ももかんかんさん
  • 2024-12-13 16:36:03 by ももかんかんさん

ももかんかんさんのクチコミをもっとみる

パンダ2000さん パンダ2000さん コクはあるのになめらかでみずみずしい付け心地。 すーっと馴染…続きを読む
uniunikoさん uniunikoさん オリーブヤングでも人気 肌に優しいスキンケアを研究開発してい…続きを読む
makkii1さん makkii1さん キャップがスクリュータイプなので ちょっとしたはずみで飛んで…続きを読む
えり0510さん えり0510さん 日本でも人気の 韓国人気俳優イ・ドンウクさんが アンバサダー…続きを読む

DERMAFIRMについて

[R4] トーニングクリームページの先頭へ