質が良かったのはもちろんだけど、疲れてる時スキンケア面倒になっちゃう私にピッタリな商品すぎた
とにかく使ってみて泡がもちふわで気持ち良いし、しっかりメイクも落ちて、洗い終わの肌がすっかりしてるのにもちっと潤いがあるのが幸せ
さらに同メーカーのパールミルクローションのミストを浴びてお肌に大切な水分と油分をプラスしてあげたらさらに肌が喜んでる感じ
最初は3プッシュのあまり多そうに見えない量の泡でクレンジングと洗顔が同時に出来るの?って心配になったけど、シルクエキス配合で摩擦ダメージ保護と、8つの漢方由来成分で肌土台を整えることもしながら、しっかりメイクオフも毛穴ケアも出来るなんて凄い!
今までわざわざピーリングの為に洗顔後にケアしてたけど、これならクレンジングと洗顔ついでに3つの酸でマイルドピーリングも出来て時短だし、忙しくてスキンケア面倒になっちゃう私にはピッタリな商品すぎた!
鉱物油、香料、アルコール、パラベン、石油系界面活性剤の5つはフリーみたいで、安心して使えるのも嬉しい。匂いはきつくなくて、リラックスして使えた。
それに容器が最初から詰め替えの状態なのは初めてで驚いた。次からは詰め替えだけ買えばいいのはお財布に優しい。まだ使って10日ちょっとだけど、中身もまだまだある。
保湿命な冬に、楽しながらも満足の出来る商品に出会えて良かった。
- サンプル・テスター
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
DR.KiSO(TM)について

150mL