【2025.2.9投稿 011サンタンキャメル】
私史上最高のベージュアイシャドウです♪
かなりの色白イエベ春ですが、心配していた右下のブラウンもカーキ感がとってもほんのりで、一年中使える明るいイエローベージュの目元にしてくれました!
これまた努力なしでおしゃ目にしてくれて、大好きなアイパレになりました(^^)
ルナソルのアイカラーレーションnの04も本当に素敵で購入候補だったのですが、サンタンキャメルの左上のシルバーラメの輝きにときめいたので迷いに迷って最終こちらにしました♪
大好きなオレンジリップはもちろん、ピンク、レッド、ベージュ、ブラウンどのリップとも相性が良くて最高です!
目をぱっちり大きく見せてくれて、顔色も良くしてくれるので使い倒します(o^^o)
【2024.12.17投稿 002カシミヤドリーム】
カシミヤドリームはやっぱり努力なしでおしゃ目になれます♪
前のバージョンでもカミシヤドリームを購入しました。
今回のバージョンでは違うものを買おうかと長い間迷っていたのですが、やっぱりカシミヤドリームのおかわりをしてしまいました(*^^*)
なぜなら努力なしでおしゃ目かつ、ピンク・レッド・ブラウンと幅広い色味のリップとも相性がよく、自然にデカ目にしてくれて、カシミヤドリームをつけているときは高確率でアイメイクを褒められます♪
前バージョンのものと比べると、少し色づきが淡くなって明るく仕上がるような気がします。
粉質はさらに良くなり、左上のスパークルのラメが大人にも似合う上品なキランキランで、何度でもときめきます(^^)
キャンメイクの黄色いパケのアイクリームもベースに仕込むと、粉飛びせず、一日中目元を彩ってくれていました。
シャネル、ディオールサンク&バックステージ、ルナソル、インウイ、YSL、ローラメルシエと使ってきて、どれも本当に素敵で素晴らしかったのですが、やっぱりアディクションのアイシャドウに戻りたくなります♪
次は、マリッジバウ、サンタンキャメル、ヴィンテージチュチュ、アプリコットアディクトを狙っております(o^^o)
アディクションについて

002 Cashmere Dream