コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアセラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアセラム > 口コミ一覧 > ゚*AMI*゚さんの口コミ

゚*AMI*゚さん
゚*AMI*゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/17 22:53:03

30過ぎて、ようやく良さ実感。

25くらいの時にサンプルをいただいたので試しましたが、いまいち変化が分からず。
30代に突入してから毛穴やハリ、シワなどが徐々に気になってきて、こちらの商品を急に思い出してアットコスメを見たら、同年代も含め4、50代の方にも高評価だったため、改めて購入しました。

お風呂上がりにペーパータオルで顔を拭いてから、3プッシュをじっくり顔に馴染ませます。
そのあと普段は化粧水美容液乳液ですが、スペシャルケアのシートマスクする前にも使用します。

翌日の顔の明るさ、衝撃でした。
今年に入ってから急に出てきた気になっていたゴルゴラインも薄くなってる。
何より、中学生の頃からしぶとかった毛穴黒ずみも薄くなってる。なんだこれ魔法か……

これは完全に個人的見解なのですが、あまり使いすぎると耐性がついてしまう気がするので、朝は使わず夜のみにしています。

値段はどう見てもネックですが、それ以上の価値があると感じました。
75mlを購入したのと夜だけの使用なので、2ヶ月は持つかな?

一生使い続けたいと思います。

゚*AMI*゚さんのクチコミをもっとみる

アットコスメRさん アットコスメRさん 肌の治安が整えられる 継続使用でもっとハリツヤあり続きを読む
ゆー(´・∀・`)さん ゆー(´・∀・`)さん 乾燥する時期には必須アイテムです。 使用する日としない日で保…続きを読む
チュアッチュアのメロンさん チュアッチュアのメロンさん デパコスらしい高級感のある香り、導入美容液は成分香しかないも…続きを読む
ゆんころちャんさん ゆんころちャんさん 友人からプレゼントで頂きました! 塗ると安心感があります、 こ…続きを読む
萌え&萌えさん 萌え&萌えさん ぐんぐん浸透して肌がしっとり柔らかく。キメが整って透明感も出…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

注目の冬新作コスメ特集!コフレ情報も

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

リポソーム アドバンスト リペアセラムページの先頭へ