SNIDEL BEAUTY / SNIDEL アイデザイナー 口コミ

アットコスメ > SNIDEL BEAUTY > SNIDEL アイデザイナー > 口コミ一覧 > もちねこ。さんの口コミ

2024/12/18 19:23:50

2024 HolidayCollection
EX13 Couture Beigeを購入しました。

まずパッケージが可愛い!毎日メイクをする為に取り出す度に嬉しくなるデザインです。

色は薄づき、ブラシを使っていますが、発色は控えめな気がします。ですが、ラメはばっちり付きます!取りすぎ注意。たくさんブラシに取ってしまうとまぶた全体ラメラメキラキラになってしまいます。塗り加減にはコツがいるなあと感じました。
パウダーはサラサラ?ラメは塗っている時にパラパラと落ちやすいですが、肌に乗ると留まり、私の場合は夕方になっても乾燥もくすみもあまりなく、使用感は◎。
アイシャドウ初心者の私にはラメ感が強くて難しいなと思いましたが、繊細なラメなので品があるように見えます。失敗しにくいです。
ベージュ、ブラウン系のアイシャドウをあまり使ったことがないイエベ肌ですが、可愛い!と周りの評判も上々なので、買って良かったなと思います(^ ^)
カラーも6色あるので、気分によって変えられるのもとても楽しいです。

• 2024-12-18 08:32:08 by もちねこ。さん

もちねこ。さんのクチコミをもっとみる

ゆりにゃん、、さん ゆりにゃん、、さん 購入できて満足です。淡い色で使いやすい続きを読む

SNIDEL BEAUTYについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

SNIDEL アイデザイナーページの先頭へ