Daaate / 24/7スムースエッセンス 口コミ

アットコスメ > Daaate > 24/7スムースエッセンス > 口コミ一覧 > ももかんかんさんの口コミ

ももかんかんさん
ももかんかんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/18 21:22:42

Daaate 24/7スムースエッセンスを使ってみました。

純度99%!
ピュアアゼライン酸※1(整肌成分) が高配合されているそうです。

こちらは化粧下地ではないので、いつもの化粧水の後、乳液やクリーム前に塗ります。

メイク崩れしないように仕込みとして使って、日中の化粧直しの回数も減らせるアイテム

気になる夜と朝、なめらかに仕込むミルキーエッセンス 水分感があり伸びのいいテクスチャーのミルキーエッセンス。

柔らかく肌なじみがいいのでざらつき※(乾燥によるもの)のある箇所にも塗布しやすいです

テクスチャーは、水分感があってとても伸びが良くすーっと馴染みやすい印象。

ざらつきにもなじませやすいミルキーな使用感です。

べたつき・乾燥Wのメイク崩れが気になる方、キメが乱れていてメイクのりに悩んでいる方におすすめだそう。

化粧水の後に乳液やクリームの前に目の周りを避けて使用使うそう。

モロモロが出にくくベースメイクの邪魔をしないのも良いですね

ミルキーな、瑞々しいテクスチャーで 肌への伸びがとても良く感じます。

伸びが良いので少量で広い範囲に使えるのもコスパが良いです

肌の油水分バランスをケア(LAUGHBASE株式会社比)
して、ゆらぎ※(水分・油分が不足している状態)や肌荒れ※(乾燥による)を防ぐ保湿成分が入っているので

Tゾーンはべたつくのに目の回りや頬などの乾燥が気になる混合肌にぴったりだと思います。

特に寒い乾燥が気になるこの季節、みずみずしいうるおいを与える天然由来の保湿成分、アクア生コラーゲン※(水溶性コラーゲン)や、

3重らせん構造により内側に水分を抱え込み水分蒸散を防ぐマリンエラスチン※(加水分解エラスチン)などたっぷりの保湿成分が含まれているのがありがたい

べたつき・乾燥Wのメイク崩れが気になる方、キメが乱れていてメイクのりに悩んでいる方におすすめです

• 2024-12-18 21:22:40 by ももかんかんさん
  • 2024-12-18 21:22:41 by ももかんかんさん
  • 2024-12-18 21:22:42 by ももかんかんさん

ももかんかんさんのクチコミをもっとみる

あひるわにさん あひるわにさん メイク崩れに悩む人用に開発されたクリームです。 朝も夜も使っ…続きを読む
++愛梨++さん ++愛梨++さん 翌朝のメイクノリが気になる夜や、ざらつき※や毛穴の目立ちが気…続きを読む
ri777riさん ri777riさん 伸びのいい柔らかいテクスチャーのクリームで肌なじみが良くしっ…続きを読む
えりるんるさん えりるんるさん 使い方は化粧水等のあと適量を手にとり、目の周りを避けて気にな…続きを読む
かいばしら☆さん かいばしら☆さん 〈メイクノリ〉と〈化粧崩れ〉に着目した プレメイク発想の美…続きを読む

Daaateについて

24/7スムースエッセンスページの先頭へ