KANEBO / カネボウ グローバル スキン プロテクターa 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ グローバル スキン プロテクターa > 口コミ一覧 > かるみあんさんの口コミ

かるみあんさん
かるみあんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/12/19 07:02:01

★気に入ったところ
伸びが良く塗りやすい
潤いが夕方まで続く
価格がデパコスにしては比較的

★残念だったところ
ややトーンアップする

普段日焼け止めクリームとしてカバーマークのデイクリームを使っています
こちらはHASHIMOTO beauty channelの橋本さんが「潤いを閉じ込める機能があって乾燥しない」と紹介していたので購入してみましたが、ほんとに乾燥しなくて良かったです

お値段手頃だしカバマから乗り替えてもいいかも、、、というくらい気に入っているのですが、ややグリーンがかっているからか自分の肌がくすんでいるからかやや白浮きがあり血色が足りない自分だとやや顔色が悪く見えます

これから使う予定のストック・使用中下地は、カバマccの1番・クレドのルミヌ・NARSのライトリフレクティング・SUQQUのザプライマーといずれもトーンアップ効果が高く肌を綺麗に見せてくれる物ばかりなので、せっかく買って気に入ったけど今年は出番無いかも

ただ使用感は本当にいいので、夏でも酷暑対策のエアコンで肌が乾燥するけど赤味も気になる方にはオススメです

ほんと、どうにかならんかな、、、このトーンアップ下地の流行り、、、

かるみあんさんのクチコミをもっとみる

レイナもんさん レイナもんさん ウォータープルーフにしては 軽いつけ心地なのでリピしています続きを読む
ゆきんこくらぶ♪さん ゆきんこくらぶ♪さん 花粉の季節に備えて初めて購入してみました。 ヴェイルオブデイ…続きを読む
美容は初心者さん 美容は初心者さん リピートしています。 屋外に出る時間が長いので、崩れにくく厚…続きを読む
お貝/夏冬クリア乾燥・混合肌さん お貝/夏冬クリア乾燥・混合肌さん 夏用に購入しました。 色は付きませんが、薄い緑で艶が出て肌が…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

注目の冬新作コスメ特集!コフレ情報も

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

カネボウ グローバル スキン プロテクターaページの先頭へ