エレクトロン / シンクロオイル 口コミ

アットコスメ > エレクトロン > シンクロオイル > 口コミ一覧 > ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんの口コミ

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/7 23:28:38

エレクトロン公式のキャンペーンで当選しました。ありがとうございます!

--------------------
活性電子水をベースに、植物オイルと精油の21種類の有用成分を配合。
活性電子水の浸透力・デリバリー機能と独自技術により、ペリセアとプラチナをナノコロイド化させた成分「ナノPP」の働きで髪にすばやく浸透し、定着します。
タオルドライ後の濡れた髪にしっかりなじませることで、ドライヤーの熱から髪を守りながら内側ま でしっかり補修。
--------------------

今エレクトロンのダメージリペアのシャントリも合わせて使わせていただいていて、ドライヤー後の髪を撫でたときのツルンっとさが気持ちいいです。

猫っ毛ですしペシャンとなる髪で、美容室でも仕上げにオイルを使われるとまるで数日頭を洗っていない人のようになるので今までアウトバスのオイルは敬遠していましたが、
シンクロオイルは振ってから使う2層タイプで嫌なヌルヌル感や使用後のベッタリ感もなくていいです!
ダメージリペアのシャントリ後の髪のスルスル感も損ないません。

ドライヤー時の髪の乾きが遅くなるという事もないです。

香りについては好き嫌い分かれるかもしれませんが、個人的には嫌いな香りではないですし、時間が経ってもずっと香っているほど香害になる強さでもないので使いやすいかな、とは思います。

他のオイルのような重たさがないので普段からオイルを使われている方には物足りないかもしれませんし、ドライヤー前の髪に塗付する際にややキシキシする感じはありますが、ドライヤー中に絡みまくるという事もなくドライヤー後はスルスルです(※ドライヤーの熱を味方に!)。

【全成分】
ドデカン、水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコノール、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、ワサビノキ種 子油、ヒマワリ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチル ドデシル、加水分解コラーゲン PG プロピルメチルシランジオール、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、 ポリ-ε-リシン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、白金、ニュウコウジュ油、セージ油、アミリスバルサミフェラ樹皮油、エンピツビャクシン油、コ パイフェラオフィシナリス樹脂、ショウズク種子油、ニクズク核油、BG、グリセリン、ダマスクバラ花水、炭酸水素Na、塩化Na、香料、黄色203、フェ ノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン

• モニター・プレゼント  (提供元:エレクトロン公式)

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんのクチコミをもっとみる

kikicoluさん kikicoluさん 二層式のオイルで振り混ぜて使用します。思った以上にサッパリと…続きを読む
QOO150さん QOO150さん サラサラした2層式のオイルでよく振ってから 使用します。 私の…続きを読む
シンクロオイルページの先頭へ