マーシュフィールド / マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ 口コミ

アットコスメ > マーシュフィールド > マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ > 口コミ一覧 > *ぴかぴか*さんの口コミ

*ぴかぴか*さん
*ぴかぴか*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/21 15:43:08

イエベとよく判定される肌色ですが、マーシュフィールドさんの肌色判定でおすすめだったこともあり、ピンク寄りの31番を購入しました。

結果肌の色とピッタリでしたが、本当にピッタリすぎるので、シミカバーのためにはもう少し濃い方がよかったかな。

でも商品は気に入りました。

少量で良くのびるし、同じマーシュフィールドの化粧下地の上にポンポンと叩き込むと手軽にアラが隠れていい感じの肌になります。

冬場でも乾燥は感じないけど、下地によってはムラになることもあるので、下地の相性やテクニックは今からもっと探っていこうと思います(マーシュフィールドの下地とはもちろん相性いいです)。

良くのびるのでなかなか減りそうにありませんが、商品は気に入っているので次回は色サンプル請求して、よりニーズにピッタリの色を探してみようと思います。

欲を言えば、ケースのデザインがもっと高級感がある感じだと嬉しいな。

• 2024-12-21 15:22:38 by *ぴかぴか*さん

*ぴかぴか*さんのクチコミをもっとみる

マーシュフィールドについて

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデページの先頭へ