ナンバーズイン(numbuzin) / 9番 NMNバイオリフト濃縮美容液 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 9番 NMNバイオリフト濃縮美容液 > 口コミ一覧 > aya.sheabutterさんの口コミ

aya.sheabutterさん
aya.sheabutterさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/21 21:01:58

■特徴
高濃縮NMNとペプチド50ユニットがハリにアプローチ
抗酸化サポート
糸状のテクスチャが肌にフィット
エアレスポンプ

NMNが分からなかったので調べたところ…
以下の通りとても良い成分でした!

NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド):
・体内でNAD+という物質に変化し、細胞のエネルギー生産やDNA修復に重要な役割を果たしており、肌の老化防止に深く関わっている。
・抗酸化作用も持つため、活性酸素による肌のダメージを軽減し、シワやたるみを予防する効果が期待できる。
・肌のターンオーバーを促進し、肌の生まれ変わりをサポートすることで、肌のキメを整え、ツヤを与える。

■使い方
化粧水の後、2〜3プッシュ分を押し込むようになじませます。

■感想
蓋を開けてプッシュ式の容器から3プッシュを出すと、意外と量が少なくて、これだけ?と思いましたが
伸びが良くて、顔全体と、首にまで薄く伸ばせました。
ただ私は 首のシワも気になるので、追加で2 プッシュ分を首にも伸ばしています。

糸状に伸びるテクスチャーは、
手のひらですり合わせた後に手のひらを離すと、控えめな納豆の糸のように糸が引きます。
パパッと手のひらで伸ばして顔に塗ろうとすると、唇に糸状の美容液がついて、おっととなります。

塗った感じは、軽いクリームを塗ったような風になります。

無香料なので、前後に使うスキンケアとの相性を気にしなくていいのも助かります。

12月に朝のメイク前に使っても、特に困りませんでした。

公式サイトでは4週間で変わると書いてあるので、1ヶ月集中して使ってみたいと思います。

aya.sheabutterさんのクチコミをもっとみる

ごまめめさん ごまめめさん 蓋のついたポンプ式です。 全く香りはなくて無香料です。 白く…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

9番 NMNバイオリフト濃縮美容液ページの先頭へ