OHUI / アルティメットフィット トーンアップデニムクッション 口コミ

アットコスメ > OHUI > アルティメットフィット トーンアップデニムクッション > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん
たまたいにかせんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/21 21:31:04

\デニムパケが可愛すぎる/
薄く軽く密着するクッションファンデ

・OHUI アルティメットフィット トーンアップデニム クッション

*リアルデニムファブリックを使用し、ファッショナブルなムードを演出
*1回のタッチで肌に薄く・軽く密着
*どんな肌トーンでも似合うあざやかで繊細な肌を演出

それではレビューに参ります。
数々のクッションファンデを使ってきましたが、このパケめちゃくちゃ可愛くないですか!

デニム生地を使われていて、持っていてテンションが上がります!

ピンクトーンのカラーで、自然と肌を明るくし、肌の赤みもカバーしてくれるそう。

薄膜なのですが、割とカバー力は高いように感じました。

頬に乗せるとセミツヤ仕上がりで、乾燥にも崩れにも強くて、バランスが取れたファンデです。

• 2024-12-21 21:31:03 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

_mikan_さん _mikan_さん OHUI アルティメットフィット トーンアップ デニムクッション R…続きを読む

OHUIについて

アルティメットフィット トーンアップデニムクッションページの先頭へ