CLIO / プロアイパレットエアー 口コミ

アットコスメ > CLIO > プロアイパレットエアー > 口コミ一覧 > ほしむらりんさんの口コミ

ほしむらりんさん
ほしむらりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/22 11:50:39

2024年11月に、クリオの人気アイシャドウパレット「プロアイパレットエアー」から「ローズエディション」3色が新発売されました!
今回私が使用したのは、「ローズエディション」の1つ「101 ローズダイアリー」と、今年3月に「フルーツマーケットエディション」で発売されて大人気だったと言う「10 シーズンプラム」です◎

ベースや締め色にぴったりなマットカラーから、輝きが華やかなキラキララメ、大粒のグリッターまで、あらゆる質感が揃っています。
1つのパレットでその日の気分に合わせたメイクをカスタマイズしながら楽しめるのが魅力的ですね!
さらに、パーソナルカラーに合わせて選べる設計になっているので、自分の肌トーンにぴったりの色が見つかりやすく、捨て色がないのも嬉しいポイント。
どの色もメイクにしっかり活躍してくれるので、コスパの面でも文句なしです。

101 ローズダイアリーは、まさに名前の通り儚げで上品なローズ系カラーが特徴的。
特にグリッターやラメは涙袋にのせるだけで、目元にほんのりとした可愛らしさと華やかさをプラスしてくれます。
デートや特別な日にぴったりな柔らかい印象を演出してくれる万能パレットです。
パッケージにはリボンが付いていて、開けるたびに気分が上がるのもポイント!

10 シーズンプラムはピンク好きにはたまらない一品。
淡いサーモンピンクから濃密なプラムピンクまで、多彩なピンクカラーがぎゅっと詰まっています。
特にサーモンピンクは、目元を明るく見せてくれるので春夏メイクにも活躍しそう!
じゅわっと広がるジューシーな発色が、どんなメイクにも柔らかさをプラスしてくれます。

どちらのパレットにもブラウン系の締め色が含まれているので、目元にしっかりとした立体感を与えつつも、全体が可愛らしくまとまってくれます!
マットカラーを中心に使えば少し落ち着いた雰囲気に、ラメやグリッターをアクセントに加えれば華やかなパーティーメイクにも活躍。
シーンに合わせたアレンジが自由自在で、特別な日から普段使いまで幅広く活躍する万能アイパレットでした!

#ガチモニター_クリオ

• 2024-12-22 11:50:19 by ほしむらりんさん

ほしむらりんさんのクチコミをもっとみる

ai2346さん ai2346さん まず淡い色味が並んでいて見た目が可愛いです。 見た目よりも割…続きを読む
itopi704さん itopi704さん CLIOのプロアイパレットエアーから10月に日本限定で新発売する新…続きを読む
なりるまさん なりるまさん クリオさまからいただきました。 #ガチモニター_クリオ ありが…続きを読む
itopi704さん itopi704さん プロアイパレットエアー104(通常パッケージ版) マット・ラメ…続きを読む
ほしむらりんさん ほしむらりんさん クリオさまからいただきました \パケから中身まで全部がかわ…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

あなたの年代のクチコミ傾向は?今すぐチェック!

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

プロアイパレットエアーページの先頭へ