キャンメイク / プランぷくコーデアイズNeo 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > プランぷくコーデアイズNeo > 口コミ一覧 > :::すぎちゃん:::さんの口コミ

:::すぎちゃん:::さん
:::すぎちゃん:::さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/22 12:45:41

「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。
キャンメイク プランぷくコーデアイズNeo N01 しらたまプランぷく

涙袋アイシャドウです。
めちゃくちゃ可愛い色味でキュンときます
特にこのラメのきらめきが可愛すぎます
粉質も良いし、チップとブラシ両方あるのが良いですね!

涙袋用のアイシャドウは初めてです。
早速商品裏に書いてある通りにメイクしてみました。
ですが悲しいことにメイクがうまくいかず、、
でもこのアイシャドウが悪いのではなく、私のメイクが下手なだけで、メイクの上手な方なら使いこなせてしまうのでしょう。
今まで涙袋の部分ってラメだけのせるとかぐらいしかやったことがなかったもので、、
影がとても色が薄づきなので加減がわからず難しかったです。マットも白みが目立つのでコツがいりますね。
私にはパールとラメが使いやすかったです。
ラメメインなら上手く可愛くできました!
まだあまり使えていないのでこれから練習します。

• IMG_5299.jpeg by :::すぎちゃん:::さん
  • IMG_5300.jpeg by :::すぎちゃん:::さん
  • IMG_5312.jpeg by :::すぎちゃん:::さん

:::すぎちゃん:::さんのクチコミをもっとみる

みわ0665さん みわ0665さん 涙袋がこれ一つで完成するのでとても良い。特に影色が使いやすか…続きを読む
タヨ7959さん タヨ7959さん ブラシとチップもついているので、この商品1つで簡単に涙袋を作…続きを読む
rkdskさん rkdskさん 難しい涙袋メイクがこれで完成するのが素晴らしい! コンパクト…続きを読む
ga-naさん ga-naさん 涙袋が全くない人です。 コンシーラーペンシルやマットハイライ…続きを読む
となoxoさん となoxoさん これ一個で簡単に涙袋が描けるのはありがたい続きを読む
プランぷくコーデアイズNeoページの先頭へ