ディオール / ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド シークイン 口コミ

アットコスメ > ディオール > ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド シークイン > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ

eririn_kimagureさん
eririn_kimagureさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/8 19:07:11

DIOR購入品

即完売してしまう大人気なシークインの公式オンラインブティック限定色999
なんと数日前にまさかの再入荷

昨日夜くらいにはまだ在庫があったのですが、現在チェックしてみたら また在庫切れになっていました

シークインは、5分ほど置いた後に上下の唇を"んまっ"っと密着させなじませると、ラメの煌めきが現れてとっても可愛い

私はよく喋るからか、時間が経てば経つほどラメがどんどんと湧き出てきます

999はディオールのアイコニックな赤色で黄みも少なくパキッとした発色
Lady感の溢れる象徴的なカラーで大好きです

ホリデー限定でなく、切実に定番化して欲しい

バーチャルポップアップイベント限定カラーの333 アントリーグ

明るめで華やかなコーラルピンクでかなり発色が良く、見たままの色が唇に乗ります
少しオレンジ感が強いサーモンピンクのような印象かな

ピンク×ゴールドのラメがざっくざくに含まれているので、煌めきがとっても美しい

私の肌には似合わない色だったのですが、イエロー&オレンジの下地、オレンジ系カラコンでイエベに偽装してみたら馴染みました

イエベさん、特にスプリングの方にはドンピシャでハマる色だと思いますが、私のようにブルベ肌でも工夫することでとっても可愛く使えますよ

• 2024-12-22 18:36:04 by eririn_kimagureさん
  • 2025-01-08 19:08:19 by eririn_kimagureさん
購入場所

口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

Normieさん Normieさん マットだけど唇がとても快適で、何よりもキラキラのシークインが…続きを読む
うさみみ生えたさん うさみみ生えたさん やっぱりキラキラが可愛いし、マットで乾燥するけどしっかり保湿…続きを読む
マチルダ(めぐ)さん マチルダ(めぐ)さん ホリデーらしくキラキラでかわいいです続きを読む
びーちゃん*さん びーちゃん*さん 販売開始時間から少し経ってしまってもう買えないと思ってたらア…続きを読む
※らいらっく※さん ※らいらっく※さん 海外の方のSNSを見て公式サイトで即購入! 色が派手すぎないか不…続きを読む
ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド シークインページの先頭へ