ゲラン / メテオリット ビーユ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > メテオリット ビーユ > 口コミ一覧 > chika.Mさんの口コミ

chika.Mさん
chika.Mさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/12/24 09:35:58

パケに一目惚れブラシと揃えるとテンション上がる
リニューアルしてから、ずっと気になってたGUERLAIN メテオリット ビーユ。
とうとう購入しました。

私が購入したのは
各\9,790

メテオリット ブラシ
\7,700

使用感
なんといっても、この見た目。上から見ても横から見ても可愛い
ドレッサーにあると嬉しくなる見た目に惹かれて購入しました。

パーリー ホワイトはブルベ向きとされていますね。
白っぽい色みなので、ダークトーンの方がつけると白浮きのように見えるかも。
私は別売りブラシを使って顔全体に付けています。
パッと明るくなって細かいラメやパールが華やいだ印象になります。
ちょっとぎらつくかな...
オフィスメイクに使うにはパーツ使いがオススメです。

アンバー
こちらの色は当初購入予定はなかったのですが、ブロンザーのように使うといいですよ!とカウンターの方に教えていただき試したところ、なんとも自然な陰影がついたので一緒に購入しました。
顎周りやこめかみの下あたりからつけると、パウダーのブロンザーとも違う発色で、ふわぁとつけられます。
なかなかなくならないので、コスパも良さそう。

メテオリット ブラシ
どうせなら、と可愛いパケに惹かれてブラシも購入。
人工毛なので、気にせず洗えるのに柔らかな毛質でチクチクしません。
ただ、使っているうちに毛が抜けてくるんです....そこが残念かわいいのにな

消耗品なので割り切って使える人にはオススメです。

#デパコス #メテオリットビーユ#ゲラン#メテオリット#メテオリットブラシ#パウダー#ブロンザー

• 2024-12-24 09:35:57 by chika.Mさん
購入場所

効果

商品情報
ゲラン
ベースメイク
フェイスパウダー
ルースパウダー
関連ワード

chika.Mさんのクチコミをもっとみる

レインブーツ♪さん レインブーツ♪さん 肌が綺麗に見えます。香りは強めです。続きを読む
ねじょねじょさん ねじょねじょさん さすがのゲラン。とっても使いごこちがよいです。 繊細なツヤ感…続きを読む
Tomoca☆さん Tomoca☆さん かなり前に、リニューアル前の商品の02を使用していました。 口…続きを読む
れもん2016さん れもん2016さん 【ケース】めちゃめちゃ かわいいです! 基本 化粧品は、ドレ…続きを読む
メテオリット ビーユページの先頭へ