h&s(エイチ アンド エス) / 深ヘッドスパ エクストラ モイスト ケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > 深ヘッドスパ エクストラ モイスト ケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > amigo★4817さんの口コミ

amigo★4817さん
amigo★4817さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/28 10:46:42

アットコスメさまより、プレゼントで頂きました!ありがとうございます(*^^*)

○使用感
皆さんも仰る通り、シャンプーは泡立ち良いですが、洗った後きしみます。
トリートメントをするとするするとなります。

○洗い上がり
サラサラです。しっとり重くならない感じは私はとても良いと思います。
頭皮はスーッと爽快感です。
匂いは、強すぎないので良いかな。

• 2024-12-28 10:46:42 by amigo★4817さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

amigo★4817さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆nagomi☆:::☆さん ☆:::☆nagomi☆:::☆さん いい匂いがして、髪の毛もサラサラになります。続きを読む
かぃとくぅさん かぃとくぅさん 以前アットコスメのプレゼントでいただいたものを使い切りました…続きを読む
桃たあ李さん 桃たあ李さん 頭皮がさっぱりして潤うので、とても良い感じですね!香りも良く…続きを読む
やめひろさん やめひろさん 頭皮のかゆみがでやすいのですが、こちらは全く感じられませんで…続きを読む
ieonさん ieonさん @cosmeさんからプレゼントで頂きました。ありがとうございます。…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

気になるコスメをLikeしよう!

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

注目の冬新作コスメ特集!コフレ情報も

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

深ヘッドスパ エクストラ モイスト ケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ