追記 カシスのカラー
切開のところの粘膜にいれてたら、外資ブランドで何回か褒められた!褒められ仕込みアイテム探してる人まだ販売中の店舗も多いと思うから購入検討してみて
たくさん持ってるからざっと色別にいくね!
ピンク(カシスのやつは別)、オレンジ、紫は涙袋もまぶたでも万能
ピンクに最初は飛びついてたんだけど、ラメがピンクか、液がピンクなのかちゃんと見極めたほうが良いと思う
個人的には定番のピンクラメのものより、液がピンクのやつが限定だけど使い勝手いいし、可愛いから稼働率圧倒的に高い
定番のピンクは他のブランドでも探せば見つかると思う、それならラベンダー買って!温かみありつつ、透明感爆誕するよ
オレンジ系は、色が肌馴染みいいのはもちろん、ラメが工夫されてるなって思う。どれ買ってもラメの配合に感動して結局買っちゃうから、この色味が一番名品に近いのかなって思う。パスしても結局買ってるから、私と同じようにジルならせっかくならかわいい色がいいって思ってパスしてる人がいたら、早く見つけてあげて笑
いまの期間限定のカシス
色がめちゃあるように見えるけど、そんなことない
アイライナーに重ねてもってセールスされるけど、それは正直ナシかなぁ
アイライナーヨレる原因になるだけじゃなくて、色味弱すぎて無駄打ちだと思う
私は粘膜に入れてる!!これがめちゃいいし、雑にやってもそれっぽくなるから時短になるし楽ー!
アイライナーで粘膜にいれるよりもずっと自然で汚くならないしうるうるした目を演出してくれるよ!
ジルスチュアートについて

★11 fairy cradle
★12 fairy gaze