サボリーノ / メガショット 朝用ツヤピールマスク CC 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > メガショット 朝用ツヤピールマスク CC > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん
さりか♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/13 19:23:03

サボリーノ メガショット朝用ツヤピールマスク CC

真四角のケースは鮮やかなイエローカラーが素敵で朝から気分がシャキッとします♪
32枚入りの大容量ですがしっかりしたケースに入っているので一枚ずつ取り出しやすいのが便利です。
そしてこちらなんと、パックして1分で洗顔・スキンケアピーリングツヤ肌下地の4つの機能があるんです!
私は普段の生活では洗顔は普通に行っていますが、キャンプなどアウトドアの際には洗顔が結構手間なので、これで済ませられるのはとても嬉しいです。

ふんわり柔らかくフィットして肌を磨き上げるフルフィットシートは程よい厚みもあってつけ心地とてもよいです。
スパークルサンシャインの香りも爽やかさがあって気持ちがリフレッシュできますので朝に使うのにぴったりです。
パック後のお肌もいつもより調子がよく、その後のメイクをするのが楽しくなっちゃいます。
朝からパックするなんて面倒かなと思っていましたが、こちらは1分で完了できるし気分も上がるし、これからはパックが習慣になりそうな予感です^^

サボリーノのキャンペーンに参加中です。 PR

• 2025-04-13 20:32:15 by さりか♪さん
  • 2025-04-13 20:32:16 by さりか♪さん
  • 2025-04-13 20:32:17 by さりか♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サボリーノ)

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

○りー○さん ○りー○さん あまり期待せずに値段と時短にひかれて購入しました。 朝1分パ…続きを読む
**ringo55**さん **ringo55**さん シートはやや薄めで肌への密着もいいです。個人的には全体的に小…続きを読む
■□YUuuuuu□■さん ■□YUuuuuu□■さん 朝パックを毎日するようになり さまざまなパックをしていますが…続きを読む
ルミ0123さん ルミ0123さん 夜はALBIONでしっかりケア、朝はこのシートマスクとKANEBOのデイクリームで。…続きを読む
えっこもんさん えっこもんさん 朝の時間はとても忙しいです。 そのため、スキンケアはなるべ…続きを読む

サボリーノについて

クチコミで人気コスメ詰め合わせプレゼント!

上半期新作ベストコスメがまもなく発表!

注目の夏新作コスメ特集!

コスメギフト診断

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

メガショット 朝用ツヤピールマスク CCページの先頭へ