unlabel / アンレーベル ラボ R プランプ UVリップクリーム 口コミ

アットコスメ > unlabel > アンレーベル ラボ R プランプ UVリップクリーム > 口コミ一覧 > ●haruuu●さんの口コミ

●haruuu●さん
●haruuu●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/10 18:46:51

店頭で見かけて、美容液と同じデザインのパッケージが可愛くて購入しました。

赤はレチノールでプランプ効果あり。

塗るとスースーする程度で刺激はほとんどありません。

色も塗ったら全然分かりません。

美容成分が82%配合されていて

ハリ成分にレチノール誘導体

ボリューム成分にナイアシンアミド、トウガラシ果実エキス、バニリルブチル、パルミトイルトリペプチド

保護成分にCICA、アラントイン、ワセリン、植物オイルが使用されています。

SPF24、PA++とUVカット効果があるのも嬉しい!

私は夜、ニベアのジャータイプ、日中はオバジとヴィセを使用しています。

オバジは結構さらさらトロトロ、ヴィセもうるっとするのでマットリップ塗る時にこれがいいかもー!と思いましたがちょっと潤いが足りないかも…

塗りたてはいいけど特に飲食していなくてもお昼には乾燥が気になります。

プランプ効果も特に感じられず。

私の唇は合わない物を使うとすぐ荒れてしまいますが、こちらは荒れることがないのでとりあえず使い切る予定ですがリピートはしないと思います。

• 2025-01-22 08:39:37 by ●haruuu●さん

●haruuu●さんのクチコミをもっとみる

mayuta730さん mayuta730さん 見た目が美容液とかのミニチュアで可愛くて思わず飛びつきました…続きを読む

unlabelについて

アンレーベル ラボ R プランプ UVリップクリームページの先頭へ