ヴィセ / エクストラ スキニー コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > エクストラ スキニー コンシーラー > 口コミ一覧 > はだまゆこさんの口コミ

はだまゆこさん
はだまゆこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/1/20 00:12:31

#PR #visee

点×線×面でのマルチカバーを叶える直径3.2oの極細チップを採用した気になる肌悩みをピンポイントでハイカバーできるコンシーラー

ヴィセ エクストラスキニーコンシーラー

限定色(00)で明るめのホワイトベージュカラーはなかなかめずらしい?!
こちらはシミを消すとかではなく、目もとや口角、ほうれい線などに線を引いて顔を引き上げ※小顔メイクにするコンシーラーのようです!
※メイク効果による

もう1色は(01)のライトベージュ

小さなシミやニキビ跡等は、チップ先端を使ってポンポンと点置きし、指やお手持ちのスポンジでなじませる。
広い面をカバーしたいときは、チップを立ててスライドさせて線のカバー、チップをねかせて面のカバーなど、肌悩みにあわせてしっかりカバーすることができる新しいタイプのチップですね。

揮発性の高いオイルを配合しているからか粉っぽさや厚塗り感なく肌にピタッとフィットしてくれてると思います。

また、美容液成分(保湿)配合してるのてでメイクしながらうるおいを保ち、時間がたってもヨレずに美しいカバー力が持続されるようです

美容液成分〔コラーゲン・スクワラン・ヒアルロン酸〕(保湿)
グロウハイカバー成分(ツヤ感&カバー)
グロウハイカバー成分は酸化チタン・トリエトキシカプリリルシラン・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコンです。

#エクストラスキニーコンシーラー #コンシーラー #COLORTRICK #色の仕掛け

• IMG_6772.jpeg by はだまゆこさん

はだまゆこさんのクチコミをもっとみる

amyuさん amyuさん #PR #visee 厚塗り感のないテクスチャーで、薄くぴたっとフィ…続きを読む
るるたん☆彡さん るるたん☆彡さん #PR #visee 2色使用してみました! どちらもとても肌馴染みがよ…続きを読む
大福丸くんさん 大福丸くんさん #PR #visee ヴィセ エクストラ スキニー コンシーラー 点…続きを読む
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん #PR #visee ヴィセの新作超極細チップで気になる肌悩みをハイカ…続きを読む

ヴィセについて

エクストラ スキニー コンシーラーページの先頭へ