BIOHEAL BOH / コラーゲン リモデリング ブースターショット プログラム 口コミ

アットコスメ > BIOHEAL BOH > コラーゲン リモデリング ブースターショット プログラム > 口コミ一覧 > ayooooさんの口コミ

ayooooさん
ayooooさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/1/20 01:00:36

@BioHealBohJapan #バイオヒールボ 様より

#BIOHEALBOH (コラーゲンショットプログラムCP)にていただきました。

コラーゲンブースターショットプログラム 35ml】 約\4000相当

一発で狙い撃ちケア
スペシャル毛穴プログラム

#モニター #PR #韓国スキンケア
#肌キメ #開き毛穴 #肌ツヤ

とにかく目に見えて効果が欲しい方や即効性が好きな方にはピッタリなんではないでしょうか。

量少なそうなのにお値段が、、、と思いがちですが週1-2ならとってもコスパ良さげです。

自宅でかなり本格的なケア可能です♀

毛穴にも効くし次の日のメイクノリも良くなる

めちゃくちゃ敏感乾燥肌でチクチケ系はちょっと苦手ではありますが、レチではないので少し安心して使えた気がします

ブースターの方が少しチクッとするくらい。全然気にならない程度。アンプルはチクチクとかはなし。アンプルは重めに見えますが浸透力よくてベタつかずなのに保湿されてて優れもの!

とにかくハリツヤ凄い!

香りはなし!?かほぼない。←

何個か不満をあげるとするならば、、、
使い方がややこしい

ブースターはクルクル捻って開けるタイプでアンプルの蓋がとにかく固い。注射器に付いている備品?!とかも何がなにやら、どれを外すのか分かりにくい

私みたいな不器用さんやズボラには難しいやつです

• 2025-01-20 01:00:36 by ayooooさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バイオヒールボ)

ayooooさんのクチコミをもっとみる

BIOHEAL BOHについて

コラーゲン リモデリング ブースターショット プログラムページの先頭へ