お風呂で毛髪美容液
エポプレミアムヘマチン
スプレータイプの、シャンプーとトリートメントの間の10秒ケア
エポプレミアムヘマチンは、ヘマチンを高濃度で配合したうるおい、ツヤを与える新感覚の毛髪美容液
ヘアサロンでは当たり前のように使われている成分ヘマチンを、スプレータイプなのでおうちサロンに取りいれることが出来るよ
髪の瞬間補修成分補ヘマチンを高濃度配合
キューティクルを週間的に補修し、今ある髪の毛のハリ・コシ・ツヤ・のケア
ヘアサロンでは当たり前のように使われている成分ヘマチンを、おうちサロンに取りいれることが
タオルドライは絶対してはいけないよ!
置き時間不要
使い方は>>>>
1.シャンプー後に髪の水気を軽くとり(髪の毛は濡れたまま、適量(私はミディアムなので12プッシュ)を髪の毛に塗布するよ!
2.髪全体になじませた後、流さずにそのままコンディショナーやトリートメントを重ねづけし、
コームやヘアブラシで髪1本1本にしっかりと馴染ませるよ
3.いつものように洗い流せばOK
スプレー式なので、ほんとラクにケアできるのが毎日使いやすい。ヘアサロンなどで使われてる成分のアイテムだからまた 嬉しいね!
初日は少し軋みを感じたけど 次のひくらいからは気にならず使えたよ!!
指通りなめらかな使用感!!
健やかな髪を目指してるから、お風呂の中で美容液ケアを続けてくよ!
どんな方に向いてる
ハリコシ・ボリューム が欲しい
カラーや白髪染めをキープしたい
注意
使用後に髪がきしむことがありますが、そのきしみはケアできている証拠ですのでそのまま継続して使用してみるのがいいみたい
独自処方成分により、使いはじめは髪の毛がしっかりするため軋みを感じやすいのですが、それはポジティブな変化なんだって。
#PR #エポラ #エポプレミアムヘマチン#epo #ヘマチン #髪の美容液 #おうちサロン #ツヤ髪トリートメント
#ふわ髪 #美髪になりたい #髪美人 #後ろ姿美人 #キューティクル
#followme
#likeforlike
#like4like
#follow4follow
#followforfollow
#f4f
#フォローミー
#いいね返し
#いいね
#フォロー
#フォロー返し
#美容垢
#美容
#美容好きな人と繋がりたい
#コスメ好きな人と繋がりたい
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
epoについて

120ml