aqua bank / クリアセラミドバブルローション 口コミ

アットコスメ > aqua bank > クリアセラミドバブルローション > 口コミ一覧 > YU_cosme8さんの口コミ

YU_cosme8さん
YU_cosme8さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/24 22:06:42

LDKで1位を獲得していたので、気になって購入してみました。

【おすすめな点】
・ナイアシンアミドやヒト型セラミドが5種類配合されているなど、保湿成分が豊富。
敏感肌の人も安心して使える低刺激処方
・成分がとても優秀だけどプチプラなので、コスパが良い。
・泡で出る化粧水はかなり新感覚だけど、肌に浸透しやすくて摩擦も少なく塗れていい。
・ポンプタイプで使いやすいし、液体の化粧水みたいにピューって飛び散ったりしないから、使い勝手が良い。
・冬は液体タイプでの保湿はちょっと寒いけど、泡タイプなら冷たくなくておすすめ。

【残念な点】
・保湿力はもう少し。これ1個では物足りないから、ボディケアはこれの後にボディクリーム必須。
・しっかりラベンダーの香り。私が好きだけど、好みは分かれそう。

乾燥肌敏感肌の方におすすめなアイテムです。
私も冬の間のボディ用化粧水は、これをリピート予定です。

• 2025-01-24 22:06:41 by YU_cosme8さん

YU_cosme8さんのクチコミをもっとみる

**ringo55**さん **ringo55**さん 泡で出てくる化粧水。 通常の化粧水よりも設置面が多く、微細な…続きを読む
キャパコさん キャパコさん モコモコ泡でもちもちな肌に導いてくれる aquabank(@aquabank_co…続きを読む
ちえpさん ちえpさん こちらはLDK6月号でベストバイ受賞♪ 乾燥肌やゆらぎ肌の方にお…続きを読む
●○歌子○●さん ●○歌子○●さん LDK6月号でのベストバイ受賞アイテム apua bank「クリアセラミド…続きを読む

aqua bankについて

気になるコスメをLikeしよう!

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

注目の冬新作コスメ特集!コフレ情報も

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

クリアセラミドバブルローションページの先頭へ