ナプラ / N. ポリッシュオイル SC 口コミ

アットコスメ > ナプラ > N. ポリッシュオイル SC > 口コミ一覧 > ■□あゆゆ□■さんの口コミ

■□あゆゆ□■さん
■□あゆゆ□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/30 22:31:51

N.は、昔ノーマルタイプ?の物を流行っていた時に使ったきりでその時は特にこれじゃなくてもなぁ、、、と思ってリピ買いはしてなかったのですが、美容院でつけてもらって良い香りすぎて購入してしまいました。
ハーバルなとっても良い香りで癒されます。
ベビーオイルと比べてやはりしっとり感は長持ちする気がしました。
オイルなのでつけ過ぎると濡れ髪になってしまうので注意が必要です。
超超超乾燥肌なので髪の毛だけでなく、手やボディに使えるところもポイントが高いです。
手を洗い流さなくて良いなんて便利?!
とにかくこのセージの香りが良いので使った事無い方みなさんに香りを体験して欲しいです笑^^
値段がお高いのと売っている所が限られているのでリピはちょっと悩みますが、、、使用感が良いのでお勧めです。

• 2025-01-30 22:31:47 by ■□あゆゆ□■さん
  • 2025-01-30 22:31:50 by ■□あゆゆ□■さん

■□あゆゆ□■さんのクチコミをもっとみる

おおひさん おおひさん さらっとして、使いやすいヘアオイルです。 伸びもいいので、少…続きを読む
つつん・☆゚:*:゚さん つつん・☆゚:*:゚さん オイルは色々使ってきましたが、こちらの商品が1番すきです。 …続きを読む
po_gyさん po_gyさん 定番のシトラス系を使い切ったので、次はこちらを試してみました…続きを読む

ナプラについて

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

N. ポリッシュオイル SCページの先頭へ