uka / uka スカルプブラシ KENZAN バリカタ 口コミ

アットコスメ > uka > uka スカルプブラシ KENZAN バリカタ > 口コミ一覧 > rampanteさんの口コミ

rampanteさん
rampanteさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/1 19:00:44

頭皮がすっきりして気持ちがいい上に、顔のたるみも、目の疲れもやわらぐ気がします。

髪を洗いながら簡単に使用できるので、ズボラで面倒くさがりな私でも、頭皮マッサージを習慣化することができました。

地肌をしっかり洗うと、髪がふんわりサラサラとして嬉しくなります。親切で可愛い使い方のガイドも付いているし、自己流で気持ちいいツボをぐりぐりと押すだけでも十分リフレッシュできます。

変化が多くて疲れやすい春に、張り詰めた心をゆるめてくれるような素敵なKENZAN、おすすめです。

rampanteさんのクチコミをもっとみる

Gold31Ryokoさん Gold31Ryokoさん ここ数年白髪予防のためにも、なんとなく頭皮マッサージ継続して…続きを読む
とらかな0101さん とらかな0101さん もう…サイコー! 地肌も毛穴もしっかり洗えている感じがするし…続きを読む
melody3♪さん melody3♪さん 初めて使用する時、痛そうだなと思いましたが、説明書にあるよう…続きを読む
knnbysmさん knnbysmさん いつもは黒のケンザンをリピートして使用していますが、今回初め…続きを読む
王冠くまさん 王冠くまさん 頭皮のこりをほぐすのに最適。 とっても気持ちがいいです。続きを読む

ukaについて

uka スカルプブラシ KENZAN バリカタページの先頭へ