LILIBETH / パーフェクトフィッティングフルカバレッジクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > LILIBETH > パーフェクトフィッティングフルカバレッジクッションファンデーション > 口コミ一覧 > キンテレちゃんさんの口コミ

2025/2/2 17:02:56

LILIBETH様から、
パーフェクティングフィッティング フルカバレッジクッションをいただきました

某アイドルの子が使っててバズってた
今話題のクッションファンデーション
バズ通りカバーカが高くて、全然崩れない!
朝から晩までメイク直ししなくても、
浮きも汚い汚れも無い
トーンダウンを防ぎ
自然にメイクしたての肌をキープしてくれます

明るい方の色だけど、
白浮きせずにしっかり肌に馴染む◎
見た目よりも肌に乗せたら明るく色づきます
リキッドみたいな仕上がりだから、
クッションの密着力の低さが嫌いな人でも
好きだと思う

#PR #LILIBETH #密着クッション #30時間クッション #シルククッション #アイドルクッション

• 2025-02-02 17:02:55 by キンテレちゃんさん
  • 2025-02-02 17:02:56 by キンテレちゃんさん

キンテレちゃんさんのクチコミをもっとみる

まるぺいさん まるぺいさん 超乾燥肌ですが保湿系の下地を使用すれば、夕方になっても粉吹く…続きを読む
xjfitdheykkkさん xjfitdheykkkさん 大好きなイコラブちゃん達が愛用しているので前のファンデが切れ…続きを読む
そうき.さん そうき.さん カバー力がある。ツヤも出る。夏場はテカりやすいが、時間がない…続きを読む
aa11さん aa11さん イコールラブの松瞳ちゃんが使ってると聞いて買ってみました。…続きを読む
まゆ!さん まゆ!さん カバー力が高くとても気に入りました!! リピすると思います。続きを読む

LILIBETHについて

パーフェクトフィッティングフルカバレッジクッションファンデーションページの先頭へ