ナチュラグラッセ / メイクアップ クリーム モイスト 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > メイクアップ クリーム モイスト > 口コミ一覧 > カーリー・ルーさんの口コミ

カーリー・ルーさん
カーリー・ルーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/4 10:51:39

ナチュラグラッセから商品提供をいただきました。
試したのは、ナチュラグラッセ メイクアップ クリーム モイスト01 ナチュラルベージュです。

天然由来100%のスキンケア成分が配合された、
内側から明るくツヤめく(*1)“上質な素肌”のような仕上がりが期待できる高機能スキンケア下地です。

巧みに光を操ることで毛穴、凹凸、色むらなどの肌悩みをカバー。
まるでスキンケアのように素肌に溶け込み、ナチュラルな仕上がりに。

3色展開の中、私が試したのは01番。
なじみやすいカラーなので、ライトファンデとしても使っていますよ。

なめらかな使用感。
光の力でカバーするので重ねても厚みが出にくいです。
私は少しずつ広げるように塗布していますよ。
自然なツヤ肌が叶えられそうです。

メイク直後のような仕上がりが(*2)長時間持続するそうですよ♪

美しい仕上がり、高いスキンケア効果、肌へのやさしさにこだわり抜いたスキンケア下地なのでお気に入りです^^

(*1 )メイクアップ効果による
(*2)メイクアップ効果による。効果には個人差があります。

• 2025-02-04 10:51:33 by カーリー・ルーさん
  • 2025-02-04 10:51:36 by カーリー・ルーさん
  • 2025-02-04 10:51:38 by カーリー・ルーさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナチュラグラッセ)

カーリー・ルーさんのクチコミをもっとみる

blueVirgoさん blueVirgoさん 伸びもよくしっとりしますが、テカテカになります。猛暑滝汗の今…続きを読む
TAOさんさん TAOさんさん @コスメさんからプレゼントキャンペーンでいただきました。 あ…続きを読む
スパムおむすびさん スパムおむすびさん オンライン体験会で10gのサンプルをいただきました。 顔、てっか…続きを読む

ナチュラグラッセについて

メイクアップ クリーム モイストページの先頭へ