BAUM / ハイドロ エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > BAUM > ハイドロ エッセンスローション > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/17 02:38:07

夜中に何故か目を覚ましてしまい、それ以降眠れなくなってしまったので、2週間程使った投稿をしたいと思います。

写真はサンプルパウチですが、60袋位あるので、トライアルサイズを項目で選択しております。

サンプルパウチの内容量は、1袋に付き、1ミリリットルでした。

BAUMは、森林浴をテーマに置いているだけあり、この化粧液も、ウッドランドウインズの深呼吸したくなる様な深い森の様な香りで、疲れた肌と心を癒してくれます。

但し、BAUMの製品は、全体的に香りは結構強いです。

香り自体が苦手な方にはお勧めしません。

先ずはサンプルから試した方が無難かと。

これを使い始めてから、すこぶるお肌の調子が良いです。

塗った瞬間、お肌がトゥルトゥルになります。

BAUMは、パケがとにかく好みでして、恐らくお高い値段設定なのも、このお洒落でサスティナブルなパケに労力を注ぎ込んでいるものと思われます。

近くに販売店が無い為、ネット購入オンリーですが、いつか店舗で直接色んな製品を試してみたいですね。

此方のリニューアル版も、サンプルパウチを使い切ったら試したいですね。

• 2025-02-17 02:38:05 by 雪見大福餅さん
  • 2025-02-17 02:38:06 by 雪見大福餅さん
  • サンプル・テスター

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

wahuさん wahuさん 以前から気になっていてサンプルを頂いたことがきっかけで今回購…続きを読む
♪tomoex♪さん ♪tomoex♪さん めちゃくちゃしっとりと保湿できます。 店舗の雰囲気も好きです …続きを読む
☆keltuke☆さん ☆keltuke☆さん 店舗でおすすめしてもらい試させていただきました。 好みのテク…続きを読む
いちご鼻毛穴ケア注力中さん いちご鼻毛穴ケア注力中さん 香り◯テクスチャ◯(とろみ)使用感◎ 美容液のようにうるおい…続きを読む
キラキラ☆アラフィフウーマンさん キラキラ☆アラフィフウーマンさん サンプル使用。 トロッとした感触のローションです。 保湿具合も…続きを読む
ハイドロ エッセンスローションページの先頭へ