ルルルン / ルルルンプレシャス GREEN(バランス) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス GREEN(バランス) > 口コミ一覧 > ゆきんこるるさんの口コミ

ゆきんこるるさん
ゆきんこるるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/23 13:46:59

ルルルンのモニター企画に参加しています。

大好きなルルルンのフェイスパック

もう数えきれないくらい使ってきましたが、
こちらを使用すると同時にオンライン説明会にも参加させていただくことができて
開発者の方から貴重な情報を教えていただいたことで
ますますファンになりました!!

まず、ルルルンのフェイスマスク
よく言われる通り、「化粧水の置き換え」として毎日使ってほしい商品とのこと。

実はスキンケア化粧水を使っている人は90%もいるというのに
乾燥が悩み という人がなんと70%もいるそう!!

ということは 保湿がうまくできてないのでは?

という答えにたどり着いたとのこと。

ちなみにシミやしわ、たるみのはじまりは乾燥からで、
いかに乾燥を防ぐか ということで
しっかり保湿するには
貼ってゆっくり浸透させることで出て行きにくいフェイスマスクが効果的で、
しかも美容液タイプのフェイスマスクより
化粧水タイプのフェイスマスクの方が良いこともわかったのだとか。

ということで、乾燥対策に化粧水がわりのルルルン♪なのだそう。

程よい厚みのあるこのルルルンプレシャスのマスクは
30分貼っても顔の水分を吸ってしまうことがないようにと
3層構造になっていて
しっかりうるおいを届けてくれます。
(ちなみに長く貼ればいいとかではなくて
10分くらいで十分とのことですが。)

そしてコストはなるべく抑えていて
ティッシュのように指で取り出せて
広げやすくつけやすいのが特徴♪

実際ほんと、一枚ずつきれいに取り出せて
ヒタヒタのマスクを顔に貼るととても気もちいいし
途中で剥がれることなく、ながら美容 にびったり!

剥がすと肌がたっぷり吸収して
うるうるのモチモチ!という感じです!

ちなみにこちらのルルルンプレシャスGREEN(バランス)は
うるおい弾力・ハリ・美肌ケアに特化したマスク。

プレシャスシリーズは、GREENの他にWHITEとREDもあります。

そしてとにかくルルルンはたくさん種類があるので
肌のタイプはもちろん、その日のコンディションに合わせて
使い分けるのもおすすめ!!

ご当地シリーズも30種類強出ているそうで、
旅先で揃えていくのも楽しいかも♪と思いました!!

• 2025-02-23 13:46:56 by ゆきんこるるさん
  • 2025-02-23 13:46:57 by ゆきんこるるさん
  • 2025-02-23 13:46:58 by ゆきんこるるさん

ゆきんこるるさんのクチコミをもっとみる

しゆんしゆんさん しゆんしゆんさん ルルルンシリーズは肌につけた感じがフィットしてとても気に入っ…続きを読む
mayuu@さん mayuu@さん 適度な厚みもあり、とろみのあるローションがたっぷり含まれてい…続きを読む
yuppi☆yuuさん yuppi☆yuuさん しっかり密着するし 液もたっぷりでメイクのりが良いです。 ル…続きを読む
**ハピハピ**さん **ハピハピ**さん ルルルンのモニター企画に参加しています 化粧水の代わりに使え…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん ルルルンと言えば、毎日使える化粧水代わりのデイリーマスク。 …続きを読む
ルルルンプレシャス GREEN(バランス)ページの先頭へ