odiD / ミルクプロテインインテンシブヘアオイル サンダルウッドフィグ 口コミ

アットコスメ > odiD > ミルクプロテインインテンシブヘアオイル サンダルウッドフィグ > 口コミ一覧 > もえざべす@韓国大学生さんの口コミ
  • 6.3

• 0.0pt

2025/2/23 23:10:32

【しっとりまとまるサラツヤ髪に】
オーディッド ヘアオイル

最近、髪のパサつきが気になっていたので、【odiD(オーディッド)】のインテンシブヘアオイルを試してみました。
私が選んだのは「サンダルウッドフィグ」の香り

甘く熟したイチジクのまろやかな香りに、ほんのりスウェードの落ち着いた温かみがプラス。さらに、シダーウッドとモスのウッディな香りが絶妙に調和して、上品で洗練された香りに仕上がっています。ふわっと香るたびにリラックスできて、まるで高級スパにいるような気分に

使用感
シャンプー後、タオルドライした髪に1〜2プッシュのオイルを手のひらでなじませ、毛先中心につけるだけ!ブローすると、驚くほどサラツヤな仕上がりに べたつきゼロで、軽やかなのにしっとりまとまる感覚がすごく心地いいです。

乾燥して広がりがちだった毛先がしなやかにまとまり、自然なツヤがアップ さらに、翌朝もまとまりやすく、髪の絡まりが軽減されていました!

上品な香りでヘアケアしたい方
髪のダメージが気になる方
べたつかず、軽やかなヘアオイルを探している方

【オーディッド ヘアオイル】は高濃縮アルガンオイル+5種の植物オイル(椿、アボカド、オリーブ、ココナッツ、ホホバ)配合で、ダメージを補修しながらサラサラ&ツヤツヤの髪へ

Qoo10&Amazon公式ストアで購入可能!
ボトルデザインも可愛く、置くだけでおしゃれな雰囲気に

#odid #オーディッド #おうちケア #オーディッドヘアオイル #pr

• 2025-02-23 23:10:31 by もえざべす@韓国大学生さん
  • 2025-02-23 23:10:32 by もえざべす@韓国大学生さん
  • サンプル・テスター

もえざべす@韓国大学生さんのクチコミをもっとみる

odiDについて

ミルクプロテインインテンシブヘアオイル サンダルウッドフィグページの先頭へ