ケイト / マグネットスティックシャドウ 口コミ

アットコスメ > ケイト > マグネットスティックシャドウ > 口コミ一覧 > りっちモーションさんの口コミ

りっちモーションさん
りっちモーションさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/2/24 11:57:47

【追記】
5軒ほど回ってEX2をGET出来ました!

涙袋に使うとホントにキレイで、もちろん瞼全体に使ってもラメが素敵です

既に完売してる店が多いと思いますが、穴場を狙って探してみるとまだ購入出来るかもしれませんね

。oOo。.::.。oOo。.::.。oOo。.:

出遅れたので、人気色は売り切れでしたが、EX3とEX4はあったので購入してみました

EX4だけはマットですが、とても使い勝手が良く、重ねて付けるとイエベには安定のグラデーションになります

瞼全体に指で伸ばしていくと、誰でも簡単に今風のアイメイクに仕上がるので時短にもなります

私はこの2色だと物足りなかったので、ルナソルのモノアイカラーレーション03を瞼の中央に散りばめて、ちょうどいい感じでした!

何より密着度が高いので、お直しも必要ないし、粉飛びとかも心配無用!

なぜ定番品じゃないのかってくらい、コレは買いのアイテムです

花王オンラインではまだ在庫が残っていたので、気になる方は送料はかかりますがGETしておいた方がいいくらいですよ

• 2025-02-24 11:57:46 by りっちモーションさん
  • 2025-02-24 11:57:47 by りっちモーションさん

りっちモーションさんのクチコミをもっとみる

グレーにゃんさん グレーにゃんさん 時短メイクが簡単に出来ます♪濃い発色では無いのでいい感じ!続きを読む

ケイトについて

マグネットスティックシャドウページの先頭へ