ジルスチュアート / ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ > 口コミ一覧 > blancfluerさんの口コミ

blancfluerさん
blancfluerさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/3/3 20:35:18

ブルームクチュールアイズが大好きで、01と19を持っています。
 これまで、ジュエルドブーケはあまりチェックしていなかったのですが、先日デパートに行ったら一月発売の限定色がまだ発売していて、一目惚れしてしまったので、購入しました。
 まずパケがチューリップでかわいい、、春ですね。ブルベなので、オレンジどうかなと思ったのですが、明るく、くすみもないので、使えました。私の使い方としては上のベージュをアイホール全体、下のブラウンを二重幅より狭めにのせ、右のグリーンや左のオレンジを黒目上にのせたりのせなかったり。最後に真ん中のキラキララメ(ブラウンに見えますが、そこまで色はつきません。)をちょんちょんと上に重ねています。
 全色使わずに、二、三色使ったり、真ん中を使わなかったり、いろいろと組み合わせを楽しんでいます。こちらはキラキラながらもどれも薄づきで透明感があるので、くすまず重ねてもきれいです。
 お気に入りは上のベージュと下のグレージュっぽいブラウンで、ブルベの私は黄味が強いとくすむのですが、こちらは使いやすい!ぱっと見、もう一種類の限定カラーがブルベ向き、こちらがイエベ向きに見えたのですが、明るい色が得意なブルベさんははまると思います。
 これからは、ジュエルドブーケもチェックします。

• 2025-03-01 09:03:47 by blancfluerさん
  • 2025-03-01 09:03:48 by blancfluerさん
  • 2025-03-01 09:03:49 by blancfluerさん

blancfluerさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケページの先頭へ