VT(ブイティー) / CICA クリーム 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA クリーム > 口コミ一覧 > タランボ1230さんの口コミ

タランボ1230さん
タランボ1230さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/3/6 00:21:50

海外メイクのプロの方のオススメ商品の中にあり気になって購入しました。
肌荒れは無く、時々スキンケアをサボりたい日用の目的です。特に夜。

いくつかオールインワン化粧品を持っているのですがこちらをもっと早く購入しておけば良かった!と思いました。
すごく便利で楽です。楽すぎて2?3日連続で夜に使ったりもします。

ちょっとペタペタするかもしれませんが気にならない程度。馴染むのが早く保湿をしてくれます。翌朝も肌がしっとりしています。保湿膜をしっかり感じられる。
シートマスク+シカクリームの組み合わせも大好きです。

ただ、使い始めの頃、フタを開けるとどんどん中身がが出てきてしまいました。
チューブ型のハンドクリームや軟膏でもある現象ですが、これいつも困ります。
皆さんどうしているのでしょうか。
(蓋をしたまま強く押さない、出す時も押しすぎない、フタを上向きで保管する。に注意しています)
オンラインショップを拝見したら容量が多いポンプ式タイプがあったので、次回はポンプ式を購入してみたいと思います。

• CICAクリーム VT 安定肌♪ by タランボ1230さん

タランボ1230さんのクチコミをもっとみる

あやのっち。さん あやのっち。さん CICAにハマっていて、とくにVTのCICAを集めてます。 肌トラブル…続きを読む
さちきちりんごさん さちきちりんごさん ちょっと予想外の良さに驚きです! 何か買った際に、100mlの現品…続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん モニターさせていただいています。 クリームというよりジェル…続きを読む
ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん 少量でもよく伸び、緑色の柔らかいワセリンの様な、とても滑らか…続きを読む
ゆみキティちゃんさん ゆみキティちゃんさん デザインもオシャレ! 持ち運びにも便利です。 成分にもこだわ…続きを読む
CICA クリームページの先頭へ