ディオール / ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット > 口コミ一覧 > 蝶子*1黄味肌ライト夏2冬/エレガントさんの口コミ

蝶子*1黄味肌ライト夏2冬/エレガントさん
蝶子*1黄味肌ライト夏2冬/エレガントさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/3/8 04:28:07

BIG LOVEEEEEE!!!!!これないと顔完成しません!!!!!ハイライトチークアイシャドウ、これで終わりです!お出かけであんまりコスメ持ち歩きたくない、荷物増やしたくない時、これで良いと思います!!!色味、最高です!!!
私はガサツでよく落としてしまうので、よく割れたりしますがこれは粉々にならずにちょっとした塊になって割れて濡れるのでありがたいです!粉々でも使いますけどね!!!!この使い勝手でこの値段は正直コスパいいと思う!プレゼントでこれもらったら嬉しいよね!私はこれリピする!色は今のところ同じのがいいかなと思うけど、その時いい色あったら違う色選ぶかな。とにかくこの商品自体はリピする!

蝶子*1黄味肌ライト夏2冬/エレガントさんのクチコミをもっとみる

pekkomuさん pekkomuさん ハイライトはもちろん涙袋やチークにも使えて万能!続きを読む
アヤヤーヤ・ヤーヤヤさん アヤヤーヤ・ヤーヤヤさん みーーんな持ってるDiorのパレット買ってみました。 チークにも…続きを読む
wendi9693さん wendi9693さん とても素晴らしいと思います!続きを読む
ありちゃそ。さん ありちゃそ。さん 念願のハイライトパレット 4色入ってこの値段はお得すぎる! も…続きを読む
ふうちゃん25250さん ふうちゃん25250さん 毎日メイクに欠かせないアイテム!! グリッツ02を使用していま…続きを読む

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集!

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレットページの先頭へ