to/one / ペタル ブルーミング グロス 口コミ

アットコスメ > to/one > ペタル ブルーミング グロス > 口コミ一覧 > ばすこさんの口コミ

ばすこさん
ばすこさん

2025/3/16 10:32:32

桜コレクションのビジュに一目惚れしてto/one初購入。
パケ買いだったので機能性は正直期待してませんでしたが、これは今まで使ったリップの中で一番といっていいほど好きです!

私は唇が荒れやすい上に、素の色が濃くてリップがイメージ通りに発色しないという悩みを抱えているのですがこれはどちらの悩みも解消してくれました。
EX04は白みのコーラル寄りピンクで、普段ならこういう色は唇の赤みにかき消されてほとんど発色しないのですがこれはしっかりコーラルになってくれて感動しました。
しかも塗った瞬間に縦じわが消える。ぷるぷるむっちりって感じの質感で、唇だけ可憐な美少女になれます。
プランプはちょっと苦手なのですが(知らずに買ってしまった)、耐えられる程度のヒリヒリ感だし数分で消えるので許容範囲。
とはいえ、プランプ効果もあるし発色もいいしさすがに唇への負担は重いだろうな?と思いきや何回塗り直しても全く荒れない。どういうこと…?

ここまでの機能を備えてるのにパケまでかわいく、なによりお安い!
デパコスリップもちょくちょく使いますが、どれもここまでの感動はありませんでした。
これは絶対他の色も買います。

ばすこさんのクチコミをもっとみる

さ1770さん さ1770さん SNSをみて購入。01を使用!色が淡くてすごくかわいい色でした!続きを読む

to/oneについて

ペタル ブルーミング グロスページの先頭へ