メイベリン ニューヨーク / メイベリン スカイハイ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > メイベリン スカイハイ > 口コミ一覧 > takapeaceさんの口コミ

takapeaceさん
takapeaceさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/3/26 15:09:08

ブラックとブラウンを何本も使ってるほど気に入っています。
みためもごつくて存在感すごいですが笑、塗るとまつげもちゃんと存在感。
液もスッと伸びてしっかりつきます。カールキープ力は若干弱いかなという気はしますが、落ちてしまうようなことはなく許容範囲。

ブラシの形が変わっていて、最初はコツが必要でしたが、慣れたらなんのことなく普通のマスカラと同じように使えます。

カラータイプもオレンジと、今回新色のグレージュを使いました。
グレージュは見たままの色味です。グレー味のマスカラって思ってるより黒すぎたり、白っぽさが出てなんかこれじゃないみたいなものも今まで使いましたが、こちらの色味はちょっとブルーっぽさも入ってる感じで、おしゃれなグレーです。
オレンジは明るめのブラウンぽくもあり、ものすごいオレンジということもなく使いやすいです。

takapeaceさんのクチコミをもっとみる

えこちん♪さん えこちん♪さん 優しい色で、カールキープもなかなか良い続きを読む
☆kumari☆さん ☆kumari☆さん コスミックブラストの方のタッチアップで落ちにくさやボリューム…続きを読む
みんMINさん みんMINさん スカイハイ マスカラは、「ぱっちりロング*1で、目ヂカラ急上昇…続きを読む
アネム33さん アネム33さん 最初は、使いづらいなーと思っていました。が、慣れると良さがわ…続きを読む
ぽんすきー0211さん ぽんすきー0211さん ずっとマスカラは使っていなかったのですが、必要に駆られて購入…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

メイベリン スカイハイページの先頭へ