なめらか本舗 / 薬用純白スキンケアUV下地 N 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 薬用純白スキンケアUV下地 N > 口コミ一覧 > アルミ缶詰め替えさんの口コミ

2025/4/4 17:36:09

普段スキンケアにもこちらのエイジングケアシリーズを取り入れています。(導入美容液化粧水乳液、クリーム)

今回アットコスメさんからプレゼントでいただいてこの商品を試すことができました!!

まず、使用前に「黄色の方は白浮きしそうだな、ピンクの方が肌に馴染みそう」と思っていましたが…
こちらの薬用純白スキンケアの方が私の肌にはナチュラルに仕込めた気がします。
(成分的にも好み、というのもあります。)

どちらも手に出した感じは、重たい乳液のようなゲルのようなプルっとした質感。しっかり保湿されたままをキープ出来るのに脂浮きしたりモロモロしたりすることも全く無く、毛穴を目立たなくしてくれました。
ターンオーバーの時期や生理前後、乾燥、ちょっとした荒れで粉吹きしやすい肌でも、変に浮いてくることはありませんでした。

すっぴんだけど保湿とUVとパウダーくらいは仕上げたい、という時にも自然な仕上がりでしっかり保湿してくれるのでピッタリです。
カバー力に関してはそこまで、という感じですがとにかくヨレづらいと思います。
ラロポ、アベンヌ、キュレル、などの下地が好きな方におすすめしたいイメージ。

乾燥肌でさらに30代になってからゆらぎやすいと思っていましたが、プチプラで唯一満足出来る肌感になります!
1週間程ピンクの方と交互に使っていますが、この後のBBファンデやクリームファンデなどとの相性も問題無いので毎日楽しみに使用しています!

• 2025-04-04 17:36:08 by アルミ缶詰め替えさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

アルミ缶詰め替えさんのクチコミをもっとみる

*:::*ゆぅ*:::*さん *:::*ゆぅ*:::*さん @cosmeさんにプレゼントしていただきました。 色のついたUV下地…続きを読む
ころころみいさん ころころみいさん 軽いつけ心地で伸びもよく自然な透明感が出ました。お肌に優しく…続きを読む
○cocotan○さん ○cocotan○さん 保湿感のあるテクスチャーで乾燥しないので気に入りました! 石…続きを読む
たこみ♪さん たこみ♪さん 今回、プレゼントに当選し初めて使用しましたが、使い心地は乳液…続きを読む
●Maity●さん ●Maity●さん アットコスメのプレゼント当選でいただきました、ありがとうござ…続きを読む

なめらか本舗について

薬用純白スキンケアUV下地 Nページの先頭へ